• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

/

Телевизор, что ты делаешь? Ахаха, прекрати.
Прилипла к нему часов на пять, всё, деградация стартанула. Ну да ладно, зато от интернета потихоньку отучаюсь. Что нового?
Да особо ничего, ну вроде.. мм.. а, да. Возникла в голове моей безумная идея, одним из участников которой должен стать Егор. Думаю, обсужу это с ним а потом, если он даст свое согласие, попробую воплотить в жизнь. А то уж очень этот кавардак в бермудах на мозг капает.
На сегодня с ним встретится договорились, кстати. После 12 ночи, ибо работает теперь это чудо. Завидно прям. Тоже хочу уже трудовые будни -_-

21:38 

Образ.

Разочарована. Опять. Да сколько можно то?
Одна за работу, компании, подростков и бухло загоняется, другая - йуный альфонс в женском варианте. Даш, Кать, да какого черта вы творите вообще?!
Стоит, блин, на недельку оставить и всё, беспредел, недо-люди псевдо-взрослые. И менять ничего не хочется даже, тьфу, пакость какая.
Однако, по большому счету, от меня требуется тупо общение и, как всегда - умение слушать. Не сложно же, да? А нифига, жесть как сложно. Уши вянут, глаза самостоятельно к потолку, а язык отнимается. Уй, бл*..
Ну да ладно, ничего - с Дашей послезавтра увидимся, а Катя пусть самостоятельно вывозит. Плевала я, со своими бы проблемами разобраться. и ещё раз здравствуй, долбаный эгоизм.

10:35 

А, да.

16:05 

Но сука..


Сука... суууука! Да чтоб этот брюшной тиф в жопу черти.. хм.. ладно. В общем, остался один анализ. Угадали какой? Ай, молодца. Да вот только делается он неделю, которая уже прошла.. дня два назад уже прошла! Мне с работы звонят, ждут с не.. неее.. нетерпением, блин! Всё, завтра поедем в эту долбаную больничку - разбираться.

22:38 

20:17 

.ПСИХ.

Организм эбанутый - подыгрывает, видимо. То подташнивает, то внизу живота тянет, то голова кружится, то жор нападает, то настроение по щелчку пальца меняется.. не нравится мне это всё. Скорее бы четверг, а лучше - воскресенье. Ибо на сайтах прочитала, что достовернее будет, если дольше подожду. А там, глядишь - и месячные пойдут. Может быть..
Насчет анализов должна была съездить сегодня, но мы с мамой и Егором (который два дня подряд ночевал у меня, кстати Оо ) благополучно прокуковали всю ночь, от того перенесли поездочку на завтра. Привыкла к нему походу, нереально. Но, собственно, это было предсказуемо даже.. так часто видимся.
С Дашкой тоже на сегодня договорились встретиться, однако - хрен там, ибо завтра рано вставать надо, а я с ней не высплюсь. С Катей опять не контачим - у неё работа, а мне это просто нахрен не сдалось. Вот съедемся - образуется всё, а пока.. пусть будет так, как будет.
Насчет анализов особо не волнуюсь, ибо не верю в то, что там может быть что то не ладно. Нормально же себя чувствую ну, касательно того, что там просматривали, а единственную проблему - сердце - проверять там не стали. Ну и слава богу.

11:10 

Ну охуеть теперь.

Съездили на кладбище.. правда, не так всё получилось, как я думала. Нас было пятеро - прибавился сосед-алкоголик, которого, по какой-то хрен, позвала с собой бабушка. Он ещё перед отъездом косой был, а как на кладбище водки поддал.. ну охуеть вообще было. У этого чувака, прям как у отца, крышу сносит от алкоголя. Не знала, что делать тогда вообще. В машине Вовиной разорался. Ну, слава богу тогда, когда мы уже с кладбища поехали. От того и мы с мамой на него орать матом стали, ибо - достал. Закончилось всё вполне нормально, что радует. Ну и слава Богу.
А ещё я купила тест на беременность. Сижу, смотрю на него, а он смотрит на меня. Идиллия просто, блин.. не знаю как дотерпеть хотя бы до понедельника, ибо уж очень хочется какой-то определенности. И да, про вчера и про аборт - бред. Не смогу я, всё, точка. Вывезу как-нибудь, в любом случае.
Плюс собираемся на балтым съездить с братом часа в три, в четыре. Не знаю, правда - получится или нет, но уж очень хочется покупаться. Два года не плавала уже, исключая ванну, конечно.. и да, не в тему - но на счет той самой lady, являющейся экстрасенсом - она сказала, что я скорее всего влетела. Ебучий случай..

20:22 

Как-то.

Взяли и пропали резко эмоции. Все. Вообще.
Наверное, перенервничала. Но этим, определённо, надо воспользоваться. Только вот вопрос.. на долго ли, на этот раз, я лишилась чувствительности? Так легко на душе стало..
Проснулась деловая часть моей личности, наверное. И делать что то в чисто профессиональной сфере захотелось, и личная жизнь таки на второй план отошла. Ура-ура.
Двигаться нужно, как-то. Результаты анализов только в понедельник готовы будут, максимум - в среду. Потом в тот же день меня выведут на практику. Ура-ура.(2)
А ещё я, наверное, не выдержу и сделаю тест на беременность. Хотя мне, как и всем, кто поставлен в известность об этой неприятности, кажется что всё обойдётся. Но убедиться все таки стоит. А если что, может, сделаю аборт. Не знаю. Просто это, и правда, все планы к чертям порушит.. однако, я практически уверена в том, что рука на своего ребенка не поднимется.
Катя - встретились, поговорили. Она сказала, что у неё на работе есть некая lady - ну чистой воды экстрасенс. Дала подружанке фотку свою, попросила спросить у этой самой дамы влетела ли я. Как раз пару минут назад ей набрала, сказала - перезвонит. Сижу, жду.
Даша - созвонились, два часа на телефоне провисели. Хорошо у неё всё, счастье-радость. Нет, правда. Она достаточно за свою жизнь уже намучилась.. видимо, не одна я это поняла. Да и слава богу.
Егор - косяк. И нечего тут больше говорить.
Завтра сорок дней со смерти отца, поедем на кладбище, поминать. В тупо узком кругу семьи - я, мама, брат и бабушка. Мило, чо. Голову за одно помою.
А так.. ну, наверное, как с Катей созвонюсь напишу, что там мне нашаманила некая "Роза". Хотя не факт это, конечно. Ну а вдруг там будет что - то, про что я захочу написать?

10:56 

///

Ладно, хватит, надоело. Пора взять себя в руки и посмотреть на ситуацию здраво. Ничего ещё неизвестно - 1. Мы с ним толком на эту тему и не разговаривали - 2. Я для себя всё решила около двух лет назад - 3.Сейчас нужно волноваться о совсем других вещах - 4. На всё воля божья, в моём, по крайней мере, случае - 5. А ещё я везучая, и жаль, что этот факт под номером 6.

12:42 

Задолбалась.

Вчера встретилась с Катей - убедилась, что насчет этого человека никогда не обманываюсь, ибо взялась таки за ум и перестала ежедневно потреблять алкоголь.
Вчера четыре часа провела в больнице, сдавая долбаные анализы. Теперь у меня на обеих безымянных по дырочке от этой металлической фигни, которой они берут кровь на анализы. А ещё меня высадил дерматовенеролог со своими вопросами. И действиями тоже. Так же как остальные, ага.. видимо, устали за день и на мне отыграться решили. Да и хрен с ним, не одни они устали. Так что сегодня друг на друга волком смотрели, да.
Сегодня опять же ездила в больничку и досдала таки все анализы. Узнала, что мне завтра и после завтра туда тоже надо. Жесть жестокая -_-
А ещё созвонилась с Катей. Она предложила пересечься сегодня, часов в 10 вечера, а я такая, типа важная, думаю. Просто не факт, что если я налажу с ней контакт вновь, будет лучше. Да и, меня и так всё вполне устраивает.
Не помню когда, но - на днях приходил Егор. Поговорили, посмеялись, а больше особо ничего небыло. Скучно, в общем. Да и хрен с этим.

21:29 

Хм.

Пересеклась с Катей. Если коротко - разочарована, но не суть. Мозги на место встанут все равно, если, конечно, я не обманываюсь насчет нее.

12:48 

=-=

Отвратительное, мерзкое состояние души. В очередной раз убедилась, что эмоции - зло. И поделом.


А ещё я в последнее время слишком много думаю.


16:44 

O.M.G.

Чисто физически - день особо сложный, ибо на жаре провела без малого пять часов. За это время записалась на сан. минимум, который будет в понедельник, взяла справку от психиатра и нарколога.. что ещё.. ах да, к бабушке заехала, голову помыла. Радует, что перерывы между поездками были около полу часа, иначе бы я точно умерла там, на солнцепеке. Ну, как мама говорит да, да. я, чертова эгоистка, таскала её с собой -_-, хоть загорела немного - и то радует.
По поводу вчера ничего особого небыло.. ну, почти. Исполнился месяц отношениям с Егором, он как всегда остался у меня с ночевкой, но! в этот раз я выспалась. Оооооо-даааа, но всё равно не хватало пары часиков в течение дня.
Договорились, по идее, сегодня с Дашей пересечься, но - не хочу. Выспаться перед обучением надо, которое завтра в 10:00 начнется.

А ещё Егор завалил два экзамена из 4. Говорит, ещё один и с учебы выпрут.
Чёрт-чёрт, кулачки за него держать буду
Хоть бы всё нормально было.

18:33 

T.D.

Здравствуй, депрессия, а тебя и не ждали.
Всё так внезапно произошло, ввалилась по хозяйски, перекрасила белое в черное. И на долго ты ко мне? На пол часа? Час?.. А, как сама решу?
Ну, оставайся минут на пять-десять, посиди. Поноем, чаи погоняем, поговорим. А потом тащи сюда апатию, от избытка негатива отходить буду.
М, дела как? Да нормально всё.. ну, было.. ну, до того как ты пришла. А, в принципе, и без тебя всё ясно было с самого начала.
Случилось что? Ничего особого, всё вполне ожидаемо. Разбегаемся потихоньку с Катей.. опять на месяц-два, наверное. А Дашка.. а не знаю. Гажено как-то.
Ну, на работу скоро пойду, устаканится всё. Стану относится к пуленепробиваемым пофигистам. Прямо да, пуленепробиваемым. И да, пофигистам - слабо сказано. Да и черт с ним.
Устала я, если по-честному. Эмоций как-то много в последнее время, хочется взять их и выкинуть в урну. Вздохнуть свободно, что ли. Не привыкла я к такой эмоциональности.
А ещё?.. Да нет, нет больше ничего. И да, я опять лгу. Но ты же знаешь, что я о таком не говорю, верно? Отлично..
Просто нужно не сорваться как-то, а для этого заняться чем-нибудь полезным.
И да, я опять о работе.
И да, это значит, что разговор окончен. Где там моя апатия?//

19:08 

Заебись вообще.

многомата.

Сгоняла на собеседование, всё, в среду обучение начинается. Два, если не изменяет память, дня теорию будут вталкивать а потом, как только сан. книжку сделаю, к практике допустят. Зар. плата устраивает вполне, даже если минимум стартует с 80р. час. Дальше сдам стажировку и будет 90, конечная станция - 100. Двухразовое бесплатное питание, развоз по домам. Загодя люблю эту работу.
Пересеклась с Катей, созвонилась с Дашей. Распространяться особо не буду, выше всё вполне доступно изложено. И по какой хрен я сдружилась с такими собственницами? -_-
Завтра поедем с мамой искать психологический диспансер для санитарки надо, ага что бы пройти обследование у психиатра. В последствии он должен выдать справочку о моей адекватности. Только вот черт знает где он находится в этом городе, так что печаль-тоска.
А ещё я начала писать мини-фанф, но так и не закончила.
Как-то так.

11:55 

Ужасти.

Вчера был День Знакомств, так как:
С начала я увиделась с Катей, которая познакомила меня со своей будущей коллегой, кстати - её тезкой. Не плохая девчонка. А ещё она, и ещё одна неизвестная личность будет на Катином выпускном. Вообще, если честно, не знаю чего от него ожидать.
Потом пересеклась с Дашей, посидели, покурили кальян. офигенная штука ** и почему я раньше его не попробовала? всё, теперь хочу кальян купить ** Посидели, поговорили. Ниочемненько получилось, правда, но пофиг. Затем она познакомила меня со своим парнем, который оказался не на столько страшным, как она до этого описывала. Паша. Сказать по правде, он мне не понравился. А ещё я уже тогда изрядно устала разговаривать, так что вот. Но если увидимся ещё раз - поссоримся точно.
Затем встретилась с Егором, которому в голову ударило познакомить меня со своими друзьями. Вашу машу -_- Они играли в какую-то настольную игру, в которую я активно не врубалась. От того вскипел и без того запаренный мозг, но это ладно. Люди они.. а, черт их знает. Не поняла ещё.

И, самое главное: я становлюсь алкоголиком. Потому что, в последнее время, почти каждый день пью. Жесть какая-то, если честно. Завязывать пора.

13:29 

Ибо.

Абсолютно Бесполезный День.
Сгоняли к нотариусу - без толку, они все на какую-то конференцию уехали, так мы ничего и не порешали в итоге.
Съездила в пиццу, а там обед с часу до двух. Как известно, ждать я ненавижу, от того послала все к чертовой бабушке и до дому, до хаты. Мысленно перенесла поездочку на понедельник.
Страховой заказали, готов будет 25 июля в катин день рождения, блин -_-, а до этой знаменательной даты выдали временный, с которым можно спокойно проходить все анализы.
Вчера напились с Катей вдрабадан х) Она последний экзамен сдала, а я так, за компанию. Каким образом в нашей исключительно женской компании оказался Егор - загадочкэ. Хотя нет, нифига. Просто неожиданностью стало то, что присоединился, ибо, по идее, у него дела были. Но, ничего так посидели. Сканает.
Я люблю маму. Мама любит меня. Короче, в семье - идиллия. Исключая Вову, являющегося моим старшим братом.
А ещё у меня недотрах. И месячные. И приступ активности. Сука-сука.
В общем - весело мне, да и всё на этом.

15:54 

Ибо могу.

Через пару дней намечается пара поездок. Одна - к нотариусу. Отец умер же, в наследство вступать пора. Мне тупо отказ надо написать, и напишу. Мама с братом же на половину разделят дом. А мне он нахрен не сдался. Не люблю его, от чего то.
Вторая - по поводу страхового полиса, восстанавливать нужно, ибо - потеряла, а для санитарки он ну пиздец как нужен. От того работа пока простаивает, а я хочу именно в общепит. Конкретнее - в пиццу мию. Не знаю, от чего так.
Насчет последних событий особо распространяться не буду, незачем . Скажу лишь, что с Егором чуть не разбежались. Ну и я, с психу, дала номер телефона некому Денису. От которого теперь не знаю, как отвязаться. Да чтоб это всё..

11:36 

..

Сложно всё. Не знаю как к этому относиться. Определюсь - пропишу.

16:16 

..

К чёрту. Лишь бы синяков на руках не осталось.



Сплошная забавность.

главная