Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:40 

Сложно всё.

Созвонились с Катей, поговорили немного, она при мне поругалась с мамой. Ну, не удивительно. Ежедневные ссоры у них происходят с класса седьмого, если мне не изменяет память. Относится она к этому как к вполне повседневному событию, однако нервы ей это до сих пор мотает. Остается уповать лишь на то, что, по исполнению ей восемнадцати лет мы съедем. Но будет это скорее в августе-сентябре, чем в июле. Ай, ладно. Не о том сейчас думать надо..
Сегодня собеседование, сижу - собираюсь. Не покидает ощущение, что это какая-то лажа. Всё же, зар. плата от 23 000, даже при том при всём, что график пять через два и занятость полная, настораживает. И почему-то мне кажется, что я уже была на подобном собеседовании. Там предлагалось что то типа езды по городу и демонстрации клиенткам качественнейшей косметики, цена которой 50 000 р. Если это что то подобное и предчувствие не обманывает - пошлю всех к чертовой бабушке. Ибо не нравится мне подобного рода деятельность, да и людей не люблю. Единственное исключение - общепит, так как там четко поставленная задача, да и работаешь в, чаще всего, чисто женском коллективе. А с девушками мне довольно легко найти общий язык. При присутствии на то желания, конечно.
Егор. Ну, не виделись с ним, по-моему, дня два. Отвыкаю уже, слава тебе Господи. Если на протяжении ещё, максимум, полутора дней в моей реальности не появится, то вообще какие бы то ни было эмоции к данному персонажу потеряю. Всё же, в этом плане я себя изучила досконально, что радует.
Даша. Списались в вк, договорились о встрече в пятницу, так как это её единственный, ближайший выходной. Рада, ага. Она разительно от Кати отличается и манерой ведения диалога, и отношением, в принципе, к жизни. Да и узнать интересно, как у неё с парнем дела идут.. по-моему, он ей, на днях, смартфон купил. Нокиа люмия. Похвастается хоть х))
И, казус... вчера случилось то, чего я вообще не ожидала. Позвонил Саша Саша - бывший, до Тёмы. собственно единственный, от кого у меня снесло крышу хотел встретиться, при чем сегодня, я отказалась. Потому что знаю, чем это закончится. Тем более, ему 25 лет. Тем более, мы с ним уже пересекались в этом году. А если учесть ещё и то, что у данного персонажа есть жена.. ну нафиг, нельзя.
Вообще, после вчерашнего звонка у меня все внутри перевернулось. Придётся опять "наводить порядок", чтоб его.. главное не дать себе волю и не натворить глупостей. Хотя.. когда я в последний раз себе такое позволяла то? Года два назад? Как раз тогда, когда встречалась с ним же.. так всё, хватит. Устроюсь на работу и сопли-мысли просто вымрут в моей голове.

05:34 

De facto

Собеседование по работе перенесла на завтра, время тоже поменяла. Теперь вместо 12:10 дня - 13:20, что нереально радует. Потому что мне минимум час понадобиться, дабы найти то место, в котором я, возможно, буду работать. Но соль не в том, что это где-то далеко - отнюдь, в Гринвиче, и дорога туда мне известна. А вот вход в "деловую" часть ТРЦ остаётся для Алёны загадкой. Ладно хоть, пересечение улиц сказали, и на том спасибо. Разберусь как-нибудь.
Сделали у бабушки "генеральную" уборку, которая заключилась в протирании пыли , мытье полов и умывальников, да избавлении от сора ковров. Честно, морально я готовилась к чему-то большему, так как без внимания осталось многое, что можно было бы довести до ума. Бабушка же на это махала рукой и выдавала что то типа: "и так сойдёт." Ну, что же - хозяин - барин. Не устала зато, хоть и не спала до этого ночь.
Опять да сколько можно то -_- сгоняли с мамиком в пенсионное за мат. помощью, которую, как оказалось, можно будет получить только в понедельник. Для всех она одинаковая - пять тысяч с копейками, а деньги, как известно, лишними не бывают.. особенно учитывая то, что я, потихоньку, становлюсь привередлива в еде. В общем, черт со всем этим. Главное отмазаться как - нибудь от точно такой же поездки в первый день недели, а то я уже почти привыкла к данным стенам =_=
С Катей-таки пересеклись, ура-ура. Поговорили, посмеялись.. два часа всего, правда, но не суть. У неё сейчас свои проблемы, у меня свои. Да и, не смотря на это, мы с легкостью нашли нечто общее, что вполне можно обсудить за кружкой того же чая. Классно, в общем. Понравилось мне говорить почти на чистоту. Она, все же, не Егор, и с ней менее проблематично обсуждать волнующие темы. Девочка же, и понимание всегда обоюдное у нас было. Люблю её, в общем.
По поводу творчества - написала ещё один миник на стандартную, баянистую пару. Но, собственно, свою задачу он выполнил - самовнушение прошло на ура. Теперь то, что волновало раньше, ушло глубоко в подсознание и больше на поверхности не появляется. Люблю за это свою способность писать. Помогает, как никак.

04:46 

Problem

В общем-то.. созвонились с Катей, договорились встретиться, но я нагло проспала. Потому что до этого, опять, не спала ночь и день. И звоночка её не услышала, зато Егор меня разбудил. до сих пор не понимаю этой тупости: Катя звонит - Алёна в танке, а как Егор так всё, превращаюсь в сверхчувствительного для звуков человека =_= Позвонила ей сразу после того, как проснулась, поговорили. О встрече правда не договорились, но уже что то. Не пятнадцать минут же разговаривали.. у моей родной, оказывается, воспаление желудка и какой-то там кишки. Ей прописали диету и чуть не сбагрили в больничку, однако она отмазалась тем, что у неё Егэ. Мдам.. думаю, больничка для неё, в любом случае, лишней не будет. А то, при таком её образе жизни, и правда, дело может до операции дойти.
Сгоняли сегодня с мамиком в пенсионное, я трижды чуть не уснула в этой очереди. И заколебалась сдерживать мат на тычки со стороны мамы.. хотя, её вполне можно понять. если я так засыпаю, то не просыпаюсь три часа минимум. словили комичность несостоявшейся ситуации? В общем и целом - все прошло успешно. Ещё пару раз сходить, и пенсия её будет до конца оформлена. А насчет мат. помощи - на потом.
Егор с ночевкой остался, посидели, пересмотрели призрак оперы. Он охрененен и пиздат, этот фильм, в чем я ещё раз убедилась. Особенно сам призрак, Господи - боже, какая же эта Кристина таки идиотка .___.
Сегодня, часика через три, поедем к бабушке генералить. Она же старенькая, и не может нормально сгибаться - разгибаться, от того нас постоянно запрягает. Ну, это ничего. Не сложно же. Помоюсь за одно, кайфану от горячей водички. А то частник этот..
Насчет работы: договорилась о собеседовании на сегодня, в 12 часов дня. Однако, хрен там, никуда я не поеду. Потому что буду невывозимо хотеть спать, да и не получиться у меня уже выспаться до сего радостного события. В итоге планирую перенести на завтра, а лучше вообще - на следующую неделю, так как надо приучаться ложиться ночью, а не днём. А то это уже ни в какие рамки..

23:34 

-_-

Такими темпами все закончится пошлостью. Третья неделя отношений, а мы уже дважды чуть не переспали.. и ладно бы, еслиб я в него влюблена была. Так нет же, ничего, абсолютно ничего, напоминающего хотя бы слабую симпатию нет. Зеро. Дубль пусто.
Он совершенно не похож на Тёму, и вся эта канитель прошлую ни капли не напоминает. Сказать по честному, я сбилось со счету по поводу количества его ночевок у меня. Наверное, если бы он не оставался на ночь, ничего подобного не происходило бы. Ну да ладно. Время покажет, каков будет итог.
Катя. Самое забавное то, что обе, в своих дневниках, негодуем по поводу того, что не видимся, однако ни я, ни она не идем на контакт. Прикольно, нечего сказать. Но если так должно быть, то пусть будет. Всё равно судьба ещё сведет. Несколько раз происходило подобное, и этот не станет исключением.
Даша. Виделись с ней на днях, посидели, поболтали. Она наконец исправилась, перестала гулять направо и налево, поставила себе вполне конкретные цели. Радует, конечно, но жаль, что одумалась моя родная именно сейчас. Потому что в планах, совсем недавно, была авантюра, где главная роль должна была достаться именно ей. Не судьба, видимо, ей воплотиться в жизнь. А жаль..
Работа. Ну, тут всё до тупости просто. Мне дико влом дойти до терминала и кинуть на телефон сотню. вот такая вот лажа, родные -_- А так, давно бы уже, наверное, устроилась.. но, не беда. Завтра мамик идёт в пенсионный, я составлю ей компанию и пополню счет мобильника. А дальше начну искать что то, связанное с общепитом. Хоть офиком идти работать я и передумала.
По итогам - был абсолютно пустой день. А всё от того, что я его бессовестно проспала. И не удивительно, ведь до этого бодрствовала ночь и полный день. Эх-эх, тяжело будет, в скором времени, режим восстанавливать..

13:58 

Мхм

У Кати сегодня Егэ по алгебре. Волнуюсь немного. И позвонить не могу, ибо деньги на телефоне кончились. Печаль-тоска.
Давно с ней не виделись, кстати.. ну, как давно? Дня два точно уже есть, а я привыкла постоянно лицезреть её милую мордашку где - то рядом. Скучаю даже, черт. Впрочем, сама во всем виновата. Или?..
Недавно появился парень, а она лев, и не может к этому спокойно относиться. Если брать в учёт её собственнические инстинкты, ЧСВ и отношение к дружбе, то скоро будет скандал. И, конечно, главным её аргументом будет "та самая ситуация, произошедшая с Тёмой" для справки, Тёма - мой бывший парень.
Это вообще человек довольно эпичный. Встречаясь со мной, был вполне адекватным, милым таким, понимающим человечком. А как только сошелся с этой Юлей, резко погрубел, задрал нос, распустил незнамо откуда взявшийся, павлиний хвост и закудахтал о том, на сколько он, на самом деле, крут и брутален. Чёрт-черт. Жаль парня, но порой так и хочется двинуть промеж ног. Так, чтоб по-больнее.
Сегодня придёт Лео, чёрт знает во сколько правда, но я его буквально вынудила предупредить. Так что пока можно посидеть с пучком на голове, в старых джинсах и двухлетней, растянутой до невозможности футболке. Пам - пам ^^
Недавно появился котёнок. Назвали Тимохой, ибо вариантов больше небыло.
А ещё 21 мая умер отец. Отнеслась к данному событию довольно холодно, ибо обстоятельства "до" по-другому воспринять не позволяли.
Ну и всё на этом, наверное. И так много получилось -_-

Сплошная забавность.

главная