19:04 

То ли ещё будет..

L.com
Чурки, оказывается, не такие уж чурки. И я, как, впрочем, и до этого зналось - не расист. Ich Been third - Боря, Толя и Манзура. Весёлые ребятки, нечего сказать. Последняя, к слову, чистоплодна до усрачки, но ладно - фиг с этим.
25 числа на консультацию, до этого знаменательного дня надо найти замену. Ахлол. Номеров то тех двух, заветных помощников кассиров, у меня нет.. да ну и ладно, завтра возьму. Всё равно смена. В 8 часов, ибо несовершеннолетняя и ленивая до жопы я душа. А впрочем.. думаю, договориться что бы смена перед выходным, все таки, длилась 12 часов а не 8. Дети мои там загибаются от напора посетителей, а я жирую на диване - не хорошо это.
Поговорили с Юлей, девахой с работы - нормальная такая, адекватная. Пересеклась там с парнем, с которым вместе тест сдавала - посмеялись, тоже поговорили. Правда, имени его не знаю, да и понять толком не смогла. Забавный слишком, даже для общепита. Ну даааа....
Напряжный поваренок водится, чем именно напрягает - не понимаю. Однако ощущение не покидает, что раздражает изрядно. Но на это тоже фаллос положен.
А вообще, пошло оно всё. Буду апатировать.

URL
   

Сплошная забавность.

главная