L.com
От Катиного дня рождения отмазалась - повод был серьёзный, ибо таки беременна. Месяц срока поставили. Сказали, что не внематочная. а больше ничего толком и не ясно. Ждём.
С Дашей на завтра встретиться договорились, будет меня выгуливать :D Аллейка недалеко же, как и лес, впрочем.. беременным, говорят, свежим воздухом дышать полезно. Блин-блин.
С Егором не увидимся минимум неделю - графики не совпадают, а так как сегодня - перед сменой - я больше не согласна. Ибо в обморок, видимо, от недосыпа упала. На работе. Ну ох**ть теперь..
Предлагали домой уйти, а у меня там и так по деньгам тысячи четыре получится - отказалась, доработала свою жалкую восьмёрочку. Ну и всё, что ли?.. А, нет.
Мама отреагировала положительно, такая анти-аборт вся. Сестра, когда узнала (собственно, я говорила маме, что пока никому из родственников не надо говорить), принялась её воспитывать, мол: да как так, этого нельзя было допустить, она же маленькая ещё.. маленькая то маленькая, но факт в том, что в сентябре мне 18 стукнет. Да, рано, но что теперь поделаешь? Аборт я всё равно не смогу сделать. А так..
Отработаю три месяца, что бы не выплачивать стоимость санитарки - до 18 октября - и на покой, домой, в спокойной обстановке - вынашивать. До этого все деньги, исключая эти самые четыре тысячи, под проценты, на пол года, без возможности снять. Вот такие вот планы на ближайшее будущее. Да и всё на этом.