18:52 

За тех, кто..

L.com
.. поднял мне настроение.))
дело было так
А вообще - всё было мило. Довольно много произошло с того времени, как я не писала, но - пофиг. Расскажу о том, что сейчас вспомню. Во-первых:
Потеряла ребенка. По узи выявили регресс на четвёртой - пятой неделе. После того, как мне его выцарапали, провели повторную скаблежку, ибо в шейке матки начала скапливаться кровь. (как потом оказалось им не нужно было ставить мне сокращающие)
После больницы жопа болела жутко, сидеть было невозможно, и вообще, я - выл. Скука смертная, радовало то, что ко мне каждый день кто то приходил :3
Во вторых:
Больничный мне оплатят, не смотря на то, что я перевелась в другую пиццу - ближе к дому. Теперь на проезд тратится вообще не придётся.
В третьих:
Поспорили с Егором. Он наивно полагает, что я не смогу в одну харю съесть биг тейсти, и мы решили это проверить. Поедем таки в карнавал, ибо нужно посмотреть мне что нибудь по шмоткам, так как прошлого шопинга мне было мало. Кстати, о нём
В четвертых:
Прошлялись с Егором по магазинам в тот же день, когда я получила зар. плату.(то есть в тот же день, когда я узрела эту душещипательную парочку.) Накупили кучу всего, в общем итоге проебавшись на пять тысяч с обоих сторон. Зато я доволен. Зато я не увижу на нём больше эту тупую кофту со швами :ura:
В пятых:
Планы насчет переезда и свадьбы не изменились, что ошарашивает.
Ну и всё на этом. Бобра х)

URL
   

Сплошная забавность.

главная