L.com
Многое произошло, из главного - мы съехались. Весело. Нет, правда. Егор особо забавен и заботлив, так что - меня всё устраивает. Видимся, что вполне естественно - постоянно, всё делаем вместе, ходим куда хотим, с друзьями встречаемся.. а, да. Ещё у нас котэ есть - масяней назвали. Супер упоротое животное, что умиляет, ибо - такие же х) Практически семейная жизнь, мать её..
Работаю всё в том же пицушнике, минимум - 13-ти часовая смена. Выматываюсь, конечно, зато коллектив радует. Девки забавные, да и манагеры ничего. Бесит, как всегда, одна из них, но пофиг. Мы с ней практически не срабатываемся.
За этот месяц получу тридцатку. Алала **
Сегодня в аквапарк гоняли. Было, ну.. я откровенно обосралась на чёрной дыре, а так вполне прикольно. Особенно доставила сауна под сто градусов :super:

Ну, хм.. не знаю даже что ещё сказать.
20 октября пять месяцев исполнилось, а кажется, как будто уже года три вместе. Знаю наперёд что скажет, сделает.. да, господи! Мы даже двигаемся одинаково :facepalm:
Не знаю, будет ли он тем, с кем я проведу жизнь, но одно скажу точно: мне с этим человеком комфортно. А этого больше чем достаточно.