L.com
Опять болею я. Ныть по поводу и без особо не буду, скажу одно - состояние не из приятных. Слава богу - больничный взяла, отсиживаюсь. Вообще, увольняться оттуда надо - задолбалась впахивать как лошадь. Мне всего восемнадцать, в конце концов. Могу и по-лучше что нибудь найти.
На днях перезнакомили его друзей с моими. Было весело, на удивление. Все всем понравились и я, короче говоря, довольна. (однако алиас в очередной раз показала мне, на сколько я отупела с этой работой.)
Не так давно навещала маму - она скучает по мне, она няшечка. Я тоже скучаю, но вернуться пока не могу. Тем более, Егор со вторника, считай, переквалифицируется из ленивой задницы в рабочего человека. Молодец, что ещё сказать. Взрослеет.
Ещё немного о нём: парень таки начал заниматься. Не без моего широкодушевного пинка под зад, конечно, но всё равно - прогресс. Я довольна и каждый вечер удовлетворяю свои садистские наклонности, да-да.
Из настоящего - деньги медленно, но верно кончаются. Пугает, однако сигареты и еда есть, а до зар. платы.. хммм.. ну, на 11 дней наверное хватит. Не будем о грустном.