L.com
Вчера чуть не расстались потому, что Алёне всё настопиздело. В итоге высказалась, заставила его изрядно понервничать да-да, это дело я люблю и помирилась. Неожиданно, шо пиздец. Думала таки дам по съёбам, а в итоге..
Сходили сегодня мне за каблуками. Миленько, на ноге смотрится красиво, но ходить трудно и это слабо сказано. Егор с моих комментариев, которые я отпускала по дроге помирал просто хоть ему было весело... Зашли сегодня же к его маме, качнули ей файлы на ноутбук фотки в основном, коих более 2 тысяч, посидели, попили чай. Очень милая женщина, к слову сказать. Сестра его как всегда.. Полина такая Полина. А отца дома небыло, по делам уехал и слава богу.
Завтра брат завезёт мне ещё косарь и поедем в центр за чем-нибудь клубным наверх. Не знаю что хочу купить, но это, определённо, должно подходить к каблукам. Егору же одежду мы нашли довольно быстро и безболезненно чёрный классический пиджак + белая кофта с рукавами и джинсы. смотрится офигительно., так что проблема только со мной, и то быстро решится. Весело будет, наверное..