00:17 

И вообще.

L.com
... я слишком много пропустила. Это бы было вполне оправдано, если бы у меня была дико скучная жизнь. Однако события полутора месяцев были на столько насыщенны, что даже писать о них было бы, наверное, испытанием. Ибо слишком сжать - не то, но в подробностях вышло бы каждое на два вордовских листа, однако.. в принципе я веду дневник на перспективу. Что бы года этак через два-три сесть и офигеть от того, что такое в моей жизни реально было. А я более половины этого забуду, знаю. Так что.. в этот раз пришлось сократить. Потому что сейчас два ночи и у меня дико болят глаза. По пунктикам
1. Мы едва не расстались с Егором. Трижды. Одни раз я к маме на двое суток мотанула, но после как раз него мы практически не ссоримся.
2. Это чудо устроилось на работу. Офиком. Бугага.
3. Мы возобновили общение с Катей и это реально круто.
4. День рождения Дашки тоже был нереально крутой.
5. Возненавидела свою внешность когда поняла, что нравлюсь другу Егора. У которого есть девушка. С которой мы реально хорошо общаемся.
6. Бесит Света - ещё одна подруга моего парня - которая предъявила что я его использую. Типа из за квартиры только с ним и живу. Ну, мы поговорим с ней ещё.
7. Этой дуры не будет с нами на новый год. Бугага.
8. Дашка умудохала в Саратов на НГ и там все получилось так, что она сразу после НГ мотает обратно. БУГАГА.
9. С Егором заключили сделку: пока он не заработает на билеты в театр на нормальную работу я не устраиваюсь. Жизнь в кайф, ага.
10. Заводили помимо Маси ещё двух котят. Те, не прожив и недели, умерли. Наша кошка от них подхватила вирусняк и тоже чуть не скопытилась, однако - хрен ей. В общем итоге на лечение убили пять штук, зато кот счастлив, здоров и доволен.
11. Егора перевели на заочку. Это как минимум радует.
А больше я ничего не помню, потому что всё нужно делать в определенное время. Ну и фиг с ним, главное основняк записала.

URL
   

Сплошная забавность.

главная