L.com
Отпраздновали хорошо. Алёна вдрабадан вс Лёха вдрабадан картинку сделали вообще на десяточку (текила рулит и разруливает ). Правда потом меня убило из за шампанского, ибо градус понижать - не есть хорошо, и я вместе с Егором у вали закаталась спать. До 4 утра. Потом проснулись и ещё немного повеселились, ровно до тех пор, пока я не заныла о том на сколько сильно у меня болит голова и не потащила Егора домой. В общем и целом весело было. Мне понравилось.
Дашуля завтра в Екб приезжает, ближе к вечеру. Много нового, дофига разговаривать будем. Как всегда, впрочем. Встречу её, наверное.)
Сегодня с Егором и Катей гадать будем, на тарелочке. Не знаю как зая на это подписался, но факт остается фактом.
А ещё днём мы пили вино. Две бутылки красного и розового выпили, весело было, переспали. Я докопалась почему он так странно к миньету относится, ну он и рассказал что это из за бывшей его.. как её там.. ну пофиг. Типа все плохо было очень. Ну, исправим. Я всегда все исправляю, от того и забывают долго. Бугага.
И вообще попризнавались друг другу в том, что мы друг у друга самые няшечки. Что по внешности, что вообще. (сравнивать то есть с чем) Заулыбало обоих, что сказать ещё?
В общем и целом хорошо всё, и точка.