17:41 

Ну а теперь

L.com
.. мне стало интересно. С гаданием штука весёлая получилась. Сказали что мы расстанемся с Егором через год, из за измены. С моей стороны.
Сказали, что я знаю о ком они говорят. Я уточнила имя, спросила друг ли это Егору, и.. (парам-пам-пам-пааааам) всё оказалось верно. Это тот самый Лёха, которому я нравлюсь. У которого есть и будет на тот момент девушка. С которой мы реально хорошо общаемся. И случится сие событие на след. новый год. Ладно, хорошо.
Мы с Егором и Катей нервно ушли курить на кухню и варьировать ситуации. В итоге все всё поняли и договорились следовать одной возможной стратегии. Возвращаемся к тарелочке, вызываем моего умершего родственника, спрашиваем то же самое, и.. (парам-пам-пам-паааааам) хрен там. Теперь через пять месяцев разбежимся, то есть в июне. По той же причине и с тем же человеком. А в июне мы как раз вчетвером собрались ехать к Лёхе на дачу, в Тагил... окей, внятненько.
Опять нервно в три хари и там же. Обсуждаем-варьируем-пытаемся не дать Егору разгромить квартиру/начистить Лёхе морду. Вроде как успокоились, пообещали друг другу что следить друг за другом будем и ни на шаг в присутствии этого еврея друг от друга не отходим, как вспоминаем, что..
...на вопрос "можно ли это как то изменить" тарелка указала слово НЕТ.
Посмотрим. В любом случае, стратегия пока одна и единственная. Просто чувствуется, что дата нашего расставания варьируется вновь, и что то мне не хочется заново про это спрашивать. Посмотрим.
Я не в первый раз выкручиваюсь из подобной ситуации. И говна много благодаря тарелочке змейкой обошла. В любом случае, говорить об этом пока рано.

URL
   

Сплошная забавность.

главная